食品ロスを減らす 海鮮チヂミ
2020年 07月 31日
それも、できる限り美味しく♪
野菜たっぷり、米粉で作る我が家の海鮮チヂミ。
お刺身をいただいた次の日は、
決まってこれです。
自分でさばいた方が、経済的で、
たくさんいただけるので、
イカやエビは、切り落とした部分を残しておいて、
チヂミにするのが、ルーティンみたいになっています。
ゲソは、あえてチヂミ用。

大人用には、ちょっとピリ辛の
キムチ入り海鮮チヂミ。
前回に引き続き、慶さんのキムチ入り。
これ、ホント美味しいんです♡
イカキムチやホタテがゴロゴロ入った海鮮キムチも美味しいです。
家計にもやさしく、栄養満点‼
ビールのお供にも最高ですよ♪
nonly
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by minotake0530
| 2020-07-31 20:07
| 身の丈料理
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