シフォンケーキもいいけど ~バナナブレッド~
2020年 10月 11日

バナナブレッド
脂質を全く使わない訳にはいかないので、(パサパサなので(^^;)
サラダ油をちょっと、砂糖は三温糖を使い、
バナナブレッドを作ります。
これを軽くトーストしていただくのが最高♡
ほんのりあま~い香りが食欲をそそって、
日曜のブランチが幸せな時間に♪
レシピを・・・と思っていたのですが、
睡魔が・・・ごめんなさい。
明日のブランチでご馳走したいと思います。
おやすみなさい。(=_=)
後日、アップしたバナナブレッドのレシピです。
よろしければ♪
by minotake0530
| 2020-10-11 01:21
| 身の丈料理
|
Trackback
|
Comments(0)