白菜と海老とパッケリのクリーム煮
2020年 12月 10日
主人が大量に買ってきた激安野菜料理、第一弾。
『白菜と海老とパッケリのクリーム煮』
あっという間にクタクタ状態。
それに以前もお話しした、
我が家のお気に入りパスタ『パッケリ』を♡

スープに3つ4つ入れるだけで、ご馳走になります。
ただし、海老とバッケリは別茹がお約束。
どちらも茹ですぎると味が落ちちゃいますよ。
味付けは、コンソメと塩コショウだけ^^;
特別なことは何もありません。
仕上げにパルメザンチーズをちょっとかけても美味しいです。
しばらく白菜料理が続く、美味しい冬です。
nonly
今日もお越しくださりありがとうございました。
ランキングに参加しています。
1日1回クリックしてくださると嬉しいです♪
人気ブログランキング
よろしければ、こちらもお願い致します。
このパスタ、初めて見ました❗
へー、まさににょろにょろ~❗😃
明日、カルディで探してみよう~❗😃
へー、まさににょろにょろ~❗😃
明日、カルディで探してみよう~❗😃
2
handmadepiggyさん♪
常備しておくと、何かと使えて便利なんです。(^^♪
カルディさんにいつも置いてありますが、意外と見逃しちゃうパスタです。
是非‼是非‼カルディ楽しんできてくださいね♡
常備しておくと、何かと使えて便利なんです。(^^♪
カルディさんにいつも置いてありますが、意外と見逃しちゃうパスタです。
是非‼是非‼カルディ楽しんできてくださいね♡
by minotake0530
| 2020-12-10 23:59
| 身の丈料理
|
Trackback
|
Comments(2)